美丽的烟花350字作文
除夕之夜,刚刚吃过晚饭,我马上来到了我家的八楼阳台观看烟花。
“嗖”烟花像火箭一样飞到半空绽放开了亮丽的花朵,接着又出现了幽蓝色的、乳白色的、艳红色的、鹅黄色的……这些烟花一个接一个真是五彩缤纷,各种各样,苹果绿、茄子紫、天蓝,这些颜色天空都 有。还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
一会儿,天空中突然出现了两个红色的“大爱心”似乎还有一个粉色的“小爱心”看来烟花和我们人类一样也有“一家人”我正在美 好的冥想中,烟花就渐渐地消失了。突然,巨大的声音打破了我的冥想,只见广场那边有一个烟花炸掉了变成了彩色的爆米化形,馋得我“口水流下三千尺”就在我流出口水的一瞬间,烟花就没了。又过了一会,一个个烟花像 “蒲公英”飞了起来,这个“蒲公英”旁边还有许多“蒲公英小毛”真好看!可是,过了一会儿烟花又慢慢地不见了。接下来还有很多烟花,不过看久了就什么也看不清了,必须低下头,揉揉眼睛,沉静一会儿再看,可是烟花偏偏不等待那些爱好他的孩子。一会儿工夫,空中的美景-—烟花,消失了……