美丽的烟花350字作文
这个春节我又去了趟上海,在嬷嬷和妈妈的陪伴下,我和弟弟来到世纪广场观看烟花表演。
我们随着人群进入世纪广场,那里人山人海,我们只好走走停停,手拉着手,生怕走丢。过了好一会儿,我们才到了烟花表演区。我们的座位在C区,检票后坐下,我和弟弟迫不及待地等着演出开始。
表演七点半准时开始。先放了几个小烟花,有些是直入夜空,然后绽放出美丽的花朵;有些则是旋转着冲入黑夜,再变成流星坠落。这几个热身运动后,真正的表演开始了;多姿多彩、璀璨无比的烟花布满了夜空,给它穿上一套又一套美丽衣裳。宁静的夜空顿时沸腾起来,有孩子的笑脸、有星星、还有爱心···烟花接连不断、四处飞舞,我们看得眼花缭乱,应接不暇。但最为壮观的要数“瀑布烟花”了,在一根细长的铅丝上点燃,落下的烟花如同一落千丈的瀑布,金色的火花在黑夜的衬托下闪耀着,显得无比美!演出在观众一声声的惊叹声中结束了。