美丽的烟花350字作文
漂亮的烟花,绽开,落下。一瞬间的美丽,一瞬间的光彩。
我喜欢看烟花绽放的瞬间。过年时,我家买了一大堆烟花,我迫不及待地想要放烟花,可是父亲说,烟花要在晚上放才好看,白天效果不好,于是,我就盼望着晚上早点来到。
终于等到了晚上,我拿着烟花来到楼下的空地上,把烟花点燃。那一束束耀眼的烟花飞上天空,在天空中猛得炸开,炸开许多小烟火。
那烟花朵朵,有的像绽开的花朵,有的像一个个大蘑菇,有的像一条银色的瀑布,有的如“天女散花”,有的似一场“流星雨”……颜色真多啊!红的、蓝的、黄的、绿的,几种颜色混在一起,五颜六色,美丽极了!噼里啪啦的声音犹如一场盛大的音乐会……
烟花绽放虽然短暂,但定格了自己最美的瞬间。