成长的故事350字作文
成长中有快乐也有伤心,我的成长是快乐的。让我最开心的一次是六岁的洗澡。你肯定会说,洗澡有什么快乐的,不就用肥皂往身上一抹,再用水一冲不就完了吗?这可不对,我那次的洗澡与众不同!
盛夏时节,妈妈说:“叶思懿,给你洗个澡吧!”
“太好啦,太好啦!”
“那么我们来个露天洗吧。”妈妈神秘地一笑。
我们找了一个大水盆,然后拿来了热水与沐浴露。
开始洗了,我懒洋洋的躺在盆中,她把温水往我身上倒,水渗透全身,舒服极了。妈妈让我出来,我不肯。又接着尽情享受着,都不舍得出来了!她只好亲自动手——把我从盆中拎出来,又挤了好多沐浴露在水中,弄出了好多泡泡。我轻轻地坐在水盆中,啊,身体轻飘飘的,完全陶醉在“人间仙境”中,怎么苦涩涩的,我定睛一看,啊,泡泡要淹没我了,我用手拍打着他们,这时,风姑娘来了,见着这些泡泡高兴极了,连忙将泡泡带到天空中,一会儿把它们吹到东,一会儿把它们吹到西。
妈妈用手挑了一点泡沫擦在了我的嘴巴两旁,我就成了“圣诞老人”了,妈妈看见我这个滑稽的样子,笑了,笑声伴着泡沫传得好远,好远......