难忘的瞬间300字作文
进入教室后的第一件事,就是了解身边的新同学。就在我不知从何下手时,身后突然有人拍了一下我的肩膀:“你好,我叫…咱么交个朋友吧。”我被这突然的问话问愣了,不过我立即就反应了过来,很快,我们便打成一片。这相识的瞬间来得有些突然,它在我的印象中留下了深刻的印象。
在后来的交往中,我很快便了解了他,原来他也和我一样活泼、开朗、好动。虽然他非常好动,但他在正式场合中从不调皮捣乱,而是一丝不苟,与平常简直判若两人。因为我与他有着同样的爱好,所以很快我们便成了最要好的朋友。
我与他的相识,是在那相识的瞬间。在那一瞬间,我了解了他,他也熟悉了我,今后我们的关系一定会越来越亲密。而那相识的瞬间也在我心中留下了不可磨灭的印象!