难忘的瞬间300字作文
小时候,我们总是那么不听话,让爸爸妈妈费心了。
记得有一次,弟弟很不听话,那天已经是星期天了,他还不做作业,都快下午三点了,快上学了,他还在那里悠闲地看电视,我都听他好几遍了,他还是不听,现在都已经四年级了,还那么不懂事,还像个小孩子一样,让人感到烦恼,妈妈也叫了他好多遍去写,他都不去,到了最后,把妈妈都气到哭了,他才去写,那是我第一次见到妈妈哭,这一次妈妈的哭深深地印在了我脑海里,妈妈哭了,不会像小孩子一样地哭,也不会撒娇般地哭,而是静静地,严肃地落下了眼泪。
那一个难忘的瞬间,至今我还记忆犹新,原来我们的不听话,会让大人们伤心、难过。自己的小孩教不好而痛心,爸爸妈妈小时候也会像我们一样整天哭吗?当然了,但是他们现在成熟了,难道,现在有了我们还跟我们一起哭,一起玩吗?不可能,妈妈爸爸,谢谢你们,给了我们幸福,妈妈哭了,这个瞬间,我将永不忘记。
妈妈,以后我不会再让你掉眼泪了,你的眼泪要保存,以后要开心时再哭。
我的脑海中印下了这个难忘的瞬间。