玩悠悠球300字作文
最近,我迷上了玩悠悠球,于是我便缠着妈妈给我买了一个,妈妈经不住我的软泡硬磨,终于同意给我买个“光子精灵”。我兴奋不已,积极性很高,每天一有空就拿出来练几下。
我迫切希望像其他小伙伴一样玩得收放自如。看着容易,做起来难。刚开始时我连怎么收都不知道,更不用说玩出什么花式了。为了尽快学会专用回收招式------“超速回收”,我甚至去请教幼儿园时的好朋友-----陈小辉。他耐心地给我分步讲解,我按照他说的一步一步地开始练习。刚开始我根本找不到感觉,玩了几十次都以失败告终。陈小辉一次次第、反复地给我示范、讲解,我边练边认真琢磨,渐渐地我找到了感觉,能完成单独的“收”和“放”。我就不信我学不会,我相信坚持就是胜利。于是我开始第二轮训练,目标是解决“收起来后放下去时,绳子缠住”的问题。又经过了几十训练后,终于功夫不负有心人,我能流畅地、连贯地“收”和“放”。到了现在我可以连续三四次使用“超速回收”了。