玩悠悠球300字作文
昨天,妈妈给我买了一个悠悠球,叫暴风英影。我的悠悠球是黄色的,悠悠球两端的图案各是一头黑色的老鹰,老鹰的嘴巴尖尖的,很威武。
我刚开始玩悠悠球的时候,把球扔下去之后,球就收不上来了,我就使劲地抖球,可是球还是上不来,我就只好收线了,让我感到很烦恼。有一次,我用劲往下扔悠悠球,套在我手上的线脱了,球就飞出去,重重地砸在地上,把球两端的图案砸脱出来了,我赶忙拾起球和图案片子,重新组装。练了大约一两个小时后,还没练好,我心里有点难过和烦躁。妈妈就过来劝我不要着急,慢慢练总会练好的。妈妈教了我一个好办法,用点力使劲往下扔球,感到有点重的时候再往上一提,球就沿着绳子滚上来,看准球,伸手一抓就可以抓住球了。我做完妈妈教的动作之后,感到这个办法很好,我很快就能掌握玩悠悠球的方法了。
我练了好久,终于学会了玩悠悠球,真是功夫不负有心人。