我印象深刻的人 郑安晨
每个人都有一个印象深刻的人,我也有印象深刻的人,那个人的名字是陈涵。
你一定很想知道他长什么样吧!我告诉你,他有着短短的头发,远看是灰色,近看是黑色,他有一双小小的耳朵,两边耳垂往下掉,跟观音菩萨一模一样,他的眉毛淡淡的,几乎看不出来,眉毛下有两条黑色的线,你一定会感觉到好奇,人的脸上怎么会有两条黑色的线呢?其实,年是他的眼睛,他无论是笑还是不笑,眼睛都是两条线,你很难分辨出他在看什么东西,他也有嘴巴和鼻子,但都比我们小,我觉得这应该是缺钙的关系。
陈涵的好处非常非常少,可以说他根本没有好处,但他的一个好处一看就可以看出来,他的唯一个好处就是口才好,他说话的时候总能在那句话里加一些有幽默的词,他也是一个自恋狂,还说自己是预测大师,我倒觉得他长大以后可以去当快乐大本营的主持人,估计他一定会让那个台收视变差。够自恋的吧!
他最让我佩服的是他怕女生,像现在这个年代,能像他那样怕女生,口才好,好处有很少的男生是很难得的,所以我的每一掌都很珍惜,都要让自己打的爽快,我也会让他痛爽快,而且,在我那么吃力的打他的时候他也不会还手,而是装出一种可怜巴巴的表情,但是我一点也不领情,还更加用力的打他,你不知道那时候有多爽。
他的皮肤很白,但我一点也不嫉妒,因为我妈妈天天跟我说黑比白好,黑更健康,我倒觉得他的皮肤跟刚出生的婴儿一样弱。
在别人看来他的思维很活跃,但在我看来他的思维一点也不活跃,而且他的思维要是太活跃,可能会在十八岁之前out。我一点也不觉得他的思维很活跃,而是觉得他的脑袋里会有很多不明物体,时不时那个不明物体就会碰出来,用尽一切办法让陈涵表现出自己有多聪明,其实他一点也不聪明。
他也很爱吐槽,最爱吐槽的人就是高文博,他说别人都不敢说,但说高文博的时候,会用尽脑汁想出一切骂人的赃话去骂高文博。
他是一个不三不四的人,他是一个很幽默的人,他也是一个很怕女生的人。你们要是认识这个叫陈涵的男生,你就完蛋了。