记我成长中的一件事
在我成长的过程中,发生了许许多多有趣的事。让我记忆深刻的一件事就是在我7岁的那一年拔多生牙的事。
在一个周六的清晨,当我还在睡梦中时,妈妈就站在床边不停地喊道:“小懒虫,快起床,快起床,妈妈今天跟牙科医生约好了,带你去看看那颗多生的牙。”我一听妈妈的话,吓得把头埋进了被窝里不出来。妈妈一边笑一边安慰我,说道:“没关系,有妈妈陪着你,不要害怕。”于是,我急忙起床,洗漱完毕,吃过早餐,就和妈妈一起去了医院。
我想对同学们说,拔牙是每个孩子成长过程当中必须经历的一件事情,只要我们勇敢的去面对它,心里就不会有任何压力。