印象深刻的一个人小学生作文400字
人的一生,会遇到许多人,或美丽,或善良,或可恶,或贪婪……他们都会给人留下一个深刻的印象。
杨敏淇这个人就总在我脑海里频频出现。因为,她有许多优点,特长。
杨敏淇上高一,算是我的大姐姐吧!一次,我随妈妈去吃饭,便遇到了她,那是我第一次见到杨敏淇,我遇到陌生人总是比较文静,而她就像大熟人一样热情似火,与我聊天,我也和她一下子熟了起来,她的每一句话都是那么和蔼,像一个母亲似的很会照顾人性感的嘴巴总是笑声不断。她还获过许多比赛的一等奖呢!
大方,外向,亲切来形容她,那是再好不过了。
看,淇是不是很棒?我想你也会印象深刻的吧!