今天我当家
太棒了!今天我当家,可以”为所欲为“了!
首先呢,我要完成我朝思暮想却无法实现,今天终于可以实现的梦想买狗!!!我就命令妈妈跟我出去买狗。妈妈觉得合理,我们就高高兴兴地上路了。我们一路上说说笑笑,一会儿就到了卖狗的 地方。只见那里人流如潮,我们好不容易才挤进去。哇,好多狗!只见这个大厅里有一条小路,在小路两侧有一个挨着一个的小厅,进小厅里面就可以买狗了。我太激动了,心里一直在想:一定要选一 只可爱的小狗!我们进了一个小厅,我有点累,就靠在墙上休息。我突然觉得腿有点痒,扭头一看,哟,是一只小狗在舔我呢!只见它有着无邪的双眼,浑身洁白,尾巴左一摇,右一摆,可爱极了。于 是我对妈妈说:”就它了!“交完费之后,我一边走在回家的路上,一边跟小狗玩,我还给它起了个名字:小白。
为了让我们家更有钱,所以我决定让爸爸教我炒股!其实,我对炒股还有兴趣的,听了爸爸的说明,我更有好奇心了。哈,经过我刻苦努力和智慧的大脑,终于学会了炒股!
嘿,对了,今天是星期六,可以玩电脑,嘿嘿,我飞快地跑到了电脑跟前。半个小时过去了,半个小时又过去了,虽然我已经快睡着了,但我一定要玩!今天我当家,谁也管不了我,我玩!我玩!我玩 玩玩!正在这时,”起床了!“一声大喊,使我从梦中惊醒。原来是个梦!我想在梦里当家挺有意思,在现实里要想当家那就不太容易喽!