以心愿为题的高三作文
在心中的南国种下一颗心愿的种子,用真心来滋润着它,等待着春风的到来,让它茁壮成长。
记得小学一年级的时候,我的字在班里面可是出了名的潦草,写的字不仅歪歪扭扭,而且看上去字不像字,画也不像画,简直是一条蚯蚓在纸上爬,为此,老师还经常在家长面前提起这件事,我听了脸不经一红,恨不得有个地洞钻下去,因此我叫父母给我报了一个书法班,心想着以后成为一个书法家。
在一次偶然的机会,我看到了同桌的作业本,同桌的字飘逸而不失风度,给人有一种自然美,而我的字虽然有进步,但不如同桌的字的万分之一。寒风吹入心中,似乎在让我把勤奋的火焰点燃,点燃我的梦想之火,让它越来越美丽,越来越闪亮!
悄悄的悄悄的心中的南国已经到了严冬,这时正是最难熬的时候,可是冬天来了,春天还会远吗?