写梦醒的高三作文
仍旧,痴迷于那缥缈的梦,不愿睁大眼睛看清现实,
仍旧,执迷于那虚幻的世界,不愿克服诱惑认准形势,
仍旧,徘徊在梦与现实的岔路口,不愿勇敢的跨出那一步。
只因为在梦醒时分,才发现现实是如此可怕,才注意到我已脱轨了这么久,可怕袭击着我,我却我无法反击,现实包围着我,我却无法突出,成长只能算是在原地踏步!
我知道,梦是彻底的醒了,我唯一能做的便是在这现实中成长,即使困难重重。
现实,可以将人毁灭,也可以将人送入天堂。
现实,是那样的让人难以琢磨。
重重的跌了一跤后,我不再对我的梦有所期盼,我不再傻傻的守着那份天真。成长注定是种暗伤,我只能在这现实中从新启航,即使不再有那份纯真的笑脸。