没有意义的事情高三作文
也许从一开始,你们就知道这件事情即将发生的时间地点对不对?但是你们绝口不提,从来都没有把这件事情想要告诉过我。要不是从他们耳中听说过的那些东西我甚至现在都不知道该如何去做。
每个人的心情和想法都是有限的。如果从一开始我就不能够去理解你们的话,那么现在你们对我而言还是陌生人,我对你们来说也是这样。如果我们从来都没有相处过。如果我们从来都不曾认识过。那么现在的人生,我们的关系是没有任何相连之处的。
我想我只是一直都觉得这个故事比较好笑,比较好玩有趣罢了。但是从来都没有想过要把它安在我的人生当中,如果他真的变成我人生经历中的一部分的话,我真的不知道这将会是一种怎样的心情真的是难以言说,无法描述。
如果在你的面前,和他们相比,我始终都还是原来的老样子,如果我们始终都没有勇气去面临那个真实的自己的话,你又如何能够看得透自己的内心想法呢?