最近变的越来越懒散了,连打字都不想了,有太多的话想说,只是失去了些许敲击键盘的力量。
坐在电脑旁,痴痴的望着那刺眼的光,为什么我却找不到一点力量,我不想放弃梦想,只是天空变得暗淡无光,每个人奔跑都要有一个方向,而今却变得如此迷茫,傻傻的望着前方,或许我就是那西落得太阳,留下一抹余辉,却丢失了东升的力量。
禁锢的思想,何时才能得到释放?为什么自己总是那么悲观绝望,为什么自己总是那么彷徨?说过多少次的坚强,报过多少次的希望,结果却是令人那么沮丧,心中始终有那么一道围墙,久久地把我纠缠不放,我,真的要放弃那最初却又遥不可及的梦想吗?
我,不再是那个最初的我;而梦,始终却是那个梦!琐碎的生活牵动着我的思绪,艰难的脚步伴着我前行。多少次的被回忆拉回,多少次又挣扎着回到现实生活中,事实证明,我的确跌到了,但至少我又爬起来了……我没有惊天动地的故事,额但我却渴望创造出那泣鬼神的故事!