夏天的池塘作文
夏天,池塘里凉风徐徐,微波荡漾。荷花在风中摇晃起来,好像仙女在翩翩起舞。荷叶上的小水珠好像一个个小精灵,在荷叶上欢快地嬉戏。青蛙蹲在荷叶上,唱着那动听的歌曲。小鱼儿在荷叶底下快活地游来游去,和伙伴在捉迷藏哩!
三个好伙伴坐在青青的草地上说起了自己的理想。小军说:“长大了,我要当一位解放军,保卫祖国。”小兰说:“我长大了想当一个舞蹈家,跳出最美的舞蹈。”小天说:“我长大要当一名科学家,为祖国争光。”
小池塘是小动物们的乐园,也是小朋友的乐园。这里留下许多许多美好的回忆。