未来的桥
我爱桥。桥,像彩虹一样美丽的桥。把希望带给苦难的人们;把友谊传遍世界。因此,我要设计出功能齐全、各式各样的桥。
这未来的桥是关卡桥,这是一座联石拱桥,隧道总长三百米,进入桥中的水上乐园要答对了关卡桥上的智力题才能通过。只要答对了问题,进入水上乐园的大门就敞开了,旁边还供有水果呢!在 水上乐园可以像在大海上一样自由自在的游泳、划船。多浪漫啊!
我想这未来的桥有个特殊功能,那就是可以上下移动。平时,这座桥只有一米左右,从桥面过的行人和司机能尽情地欣赏周围的风光。如果发洪湖水了,或者起了大风大浪,桥会变得很高,这样 既没有危险,还可以观潮呢!
这座桥还会创造笑话呢!瞧!桥栏杆上有笑话。只要你说出一个字,它会将关于这个字的经典笑话来,保准让你笑掉大牙!如果你说出一连串话,它可不会说笑话哦!
我爱桥。赞美桥,更希望自己能成为桥梁专家,设计出更多的桥。我让它们不仅跨过千山万水,还能架在人们心中,它叫爱心桥、幸福桥、和平桥。