未来的桥
现在的桥形态各异,有石桥、铁桥、木桥、水泥桥它们各有各的优点,但也有很大的不足。
观众朋友们,现在是30世纪,90年代。我是未来著名的桥梁设计师。我建造了“功能桥一号”由我来带着大家介绍。
“功能桥”采用最新型的再生材料,非常环保,比石桥、铁桥坚固几百倍,有很好的防震功能,还可以跨过七大洲、五大洋,而且建造速度非常快。可以建在山区,拉近山与山的距离。方便山区居 民。
每当洪水来得时侯,桥会随着洪水升高,这样就不怕洪水把桥冲走了。当汽车在上面行走时的尾气会被桥的材料吸收。净化为清新空气。每隔一段路就有一个服务区,可以为您服务,有红、 黄、蓝三种按键红键是修车系统会立即出现一个电子修车员,在修车的同时,可以按黄键各种书籍、报纸出现在你面前,蓝键是饮食服务,各种食品任你挑选,绝对可以达到五星级服务。当小偷出现在 桥上回立即被电子警察抓获。
“丁呤呤”哦,原来是我的小闹钟把我叫醒了。这只是一场梦呀!不过这个梦让我更加努力地学习,将来造一座这样的桥。造福人类。