窗边的小豆豆的读后感200字左右
我向大家推荐一本书《窗边的小豆豆》,小豆豆是个有点乐观有点调皮的女孩 。 这个女孩转学到巴学园, 巴学园和我们的校园一点也不一样。
巴学园的教室不是我们的学校的楼房的房间, 而是不能开动的电车。 巴学园的下午是非常开心非常欢乐的下午, 如果同学们上午表现的很好,下午就不用上课, 他们可以到大自然去散步。 小豆豆的学校带领同学去游泳, 小豆豆觉得游泳很舒服,到处都是水,不管怎么摸都是水。 他们在水池里摸到了热水和冷水。 同学们在泳池里打闹玩得非常开心, 流连忘返。 sad
这是第一次我读这么厚的书, 而且是第一次我读没有插图的书。 但是我非常爱这本书,我都不想还了。
这是多么棒的学校啊!我盼望能进入这样的学校。