《最爱的狗狗就是你》读后感
《最爱的狗狗就是你》这本书非常好看,但是我最喜欢的还是第六章:轮椅天使贝嫣然!
第六章主要讲了,贝一笑的姐姐:贝嫣然放学独自回家被一群蛮横的小女孩挡住了去路,并让她学狗叫,不学就打她。这时一只真正的狗不知从哪里跑出来,大声的狂叫,吓跑了这群女生。贝嫣然见小狗非常喜欢英语本,就给它取名叫:字母表。并带回收养了这只小狗。
一次,一笑和嫣然一起上街,一笑让嫣然看看天空放松一下,嫣然却看到电线杆上被困的小猫,就立刻爬上去救小猫,不小心从电线杆上摔下来,导致自己下半生只能在轮椅上度过。
读完第六章后,我明白了一个道理:孩子和狗狗确实有一种天然的联系,说不定哪天就与小狗结缘。