读《最爱的狗狗就是你》有感
暑假里我读了一本书叫《最爱的狗狗就是你》这本书让我十分感动。
主要讲的是:“衰男孩米戈捡了一条斑点狗并取名沸点,所以他要讨好坏脾气的妈妈一起收养。沸点生病了,米戈又认识了天使心肠的双胞胎姐妹贝嫣然和贝一笑。没找到,他的沸点就是从就是姐妹俩的小狗字母表。米戈想把小狗归还,妈妈却和姐妹俩争夺。不过她们又和解了。最后,沸点生命走到了最后一刻,大家怀着对小狗的爱,让它没有痛苦的奔向天堂。米戈这时才明白了生命的尊严。”
这本书,十分好看从中我学到了在生活中会有酸甜苦辣的味道。