读《最爱的狗狗就是你》有感
我也是一位网络上的推销员哦,以前我为大家推销过一个博客,下面我要为大家做第二次推销,这回是一本书,书名是《最爱的狗狗就是你》
《最爱的狗狗就是你》是我的偶像辫子姐姐写的,讲的是主人公小狗沸点(字母表)的故事。这只小狗的四位主人是:米戈、米老妈、贝嫣然(纯牛奶姐姐)、贝一笑(麻辣烫姐姐)。
可爱的流浪斑点狗沸点身上有着许多像英文字母又像沸点的斑点,因此它有两个特别又好听的名字,也成了一只深受人们喜爱的斑点狗,可是它的命运却很不幸。
至于哪里不幸我就不说了,再说我又要哭了,这是我第一爱看的小说,感兴趣可以去买:书名:《最爱的狗狗就是你》,价格:16元。
辫子姐姐:我这么快就给你推销了,够守信用的吧!