《时代广场的蟋蟀》的读后感
大街上的人匆匆的走过,只看见一只很普通的蟋蟀从大街上拉着小提琴,只有他的乐曲才能使匆匆过路的人们,停下来细细的欣赏这美妙的乐曲。正是这吸引人的乐曲使这只从乡下来到时代广场的蟋蟀出了名,只要是他演奏乐曲,没有一个人不喜欢听。他在城市还结识了一位好朋友猫,从此他也就过上了出名的日子。
我读感觉是《时代广场的蟋蟀》这是一本特别好看有趣的书。因为这里边让每一位读者看起来不可思议的事:因为这里的猫竟然能和老鼠结为朋友,而且他们的关系还是非常的好。蟋蟀虽然出名了,可是他感觉这样的日子,一点兴趣都没有,有的时候他会想起自己以前在乡下一起玩耍的同伴,在想想以前在乡下过的自由自在的生活,于是他决定回到乡下。