《时代广场的蟋蟀》读后感
这本书就是写的一只蟋蟀。大体内容是这样:
蟋蟀柴斯特从没想过离开康涅狄格州乡下的草场,可它因为贪吃被人带到了纽约的时代广场,遇到了聪明的塔克老鼠,善良的享利猫,还遇到了一个心地善良的小主人,它的唱歌技术让小主人家富了起来。但最后,终于回到了自己乡下的草场。
现在我看完了这本书,我感到这本书很好,他可以使老鼠和猫、蟋蟀交好朋友,这不但增加了读者想像力,还让这个故事加入了一些和平,友好的成分,让不可能的事成为好看的童话。总的来说,我喜欢这本书。你还在等什么?快买本看看吧。写童话作文会有帮助的哟!