《时代广场的蟋蟀》读后感
《时代广场的蟋蟀》主要讲了蟋蟀柴斯特被带到了纽约的时代广场,被一个卖报纸的小男孩玛利欧捡到了。于是玛利欧把它放在他爸爸的火柴盒里,它还遇到了塔克老鼠,亨利猫,与它们晚上报摊没人的时候一起睡觉。但它有一次不小心咬了一张两元钱的钞票,为了开生日聚会把报摊点燃了,小主人的妈妈气愤至极,想要赶走它,但它用音乐使他妈妈没赶它走,还使他家原本冷冷清清的生意一下子红红火火起来。最后它还是回到了它康涅狄格州的老家。
读了这本书,我明白了小人物也能办大事。
这就是我读了这本书的感想。