我舅舅有一条哈士奇,名叫豆豆,它有着灰白相间的长毛,一双水汪汪的蓝眼睛,锋利的牙齿,长长的尾巴。
每次放学我都会在店里看到它趴在那里等我。当它看到我的时候,他会马上扑到我的身上,舔我,想让我跟它玩。我放下书包,拿起球,给它带上狗链,马上跟它跑到公园里,跟它一起玩。我们每次都玩得非常开心,不管我把球扔到多远,它都会很快的把球捡回来。
它睡觉的样子也很可爱---当它睡着的时候,它的眼睛眯成一条线,嘴闭得紧紧的,前脚向前伸着,后脚向后伸着,趴在地上。
因为认识了豆豆,所以我喜欢上了狗。