有关小狗的作文
我一回到家,我的小狗就向我汪汪叫,好像欢迎我一样,向我扑来。
我家的这只小狗有一个奇怪的名字叫“馒头”,我相信你也听过一个吧!说的是:“旺仔小馒头!”
它一天不出去玩,就感到非常着急,比如有一天晚上,我在家写作业,我的小狗“馒头”就等不及了,开始扒门,我们还以为它想尿尿,谁知道一开门它就向下走。走到了二楼,因为它跑累了,想歇一小会,这时妈妈来了把它抱走了!抱到了它的家,并关上门。过了一会我写完了作业,就把它的门打开了,一开门,“馒头”就向一楼奔去。
你喜欢我家的“馒头”吗?它确实很可爱。