小狗
今天,阳光明媚,万里无云,空气清新,是去奶奶家的好天气。
“到了奶奶家,第一眼看见就是绒绒,绒绒是一只小狗,它还是我心中最要好的小伙伴呢!绒绒有一身黑白的毛衣,小巧的鼻子,翠绿的眼睛。绒绒还特别聪明,有一次它打破了我的小玩具,这可是我最喜欢的玩具,我用愤怒的眼神看着它,绒绒见势不妙,就用温柔的汪汪叫了几声,好像在说小主人,对不起我以后要也不敢了,就用可怜巴巴的眼神看着我。看着绒绒那么可怜,我就原谅了它,绒绒好像听懂了汪汪直叫。绒绒的鼻子还特别灵,爸爸的一只鞋子不知道放哪里了,爸爸把另一只让绒绒闻了一下,就很快把鞋子找到了。多么可爱的绒绒呀!多么漂亮的小狗呀!