我的动物朋友小狗优秀作文300字
记得,那是一个阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈去姨姥姥家,刚到家门口,一只小狗就跑了过来抓我的裤子,我很好奇但也心生欢喜,便和它玩了起来。此后,它就变成了最好的动物朋友,并起了名字“豆豆”。
豆豆体型娇小,有着一身蓬松的,棕色的毛发,特别像个可爱的毛绒玩具!前几天,它正在玩耍,不小心碰掉了一半残牙,但看起来帅极了!
豆豆虽然很可爱,但护起食来却很凶。如有人试图拿起它的食物,它就会伏下头做出进攻的样子,护住食盆,眼里发出“呜呜”的叫声,以示警告,好像在说:敢抢我食物,小心我翻脸!”看到这一幕,我感到又好气又好笑。
听姨姥姥说豆豆有时候也会“拆家”!等大家走后,它就会一口咬住沙发边缘,使劲向后扯。拽完之后,它就会跳上沙发,发出“旺旺”的吼声,好像在说:“哈哈哈,谁说站在沙发上的不是英雄”!
这就是我的动物朋友小狗“豆豆”,你们喜欢它吗?