星期五晚上,我们一家到小姑家吃饭。一进门,一只浑身雪白的狗朝我扑来。哦,原来小姑家养狗了!
狗,大家当然都不少见,可是今天我介绍的这只狗,你们一定没见过。
首先,它长得像只狐狸,是日本尖嘴犬(银狐)。其次就是它的尾巴了,那叫一个大,不仅大,而且很柔软,每次当她在草地上跑时,大尾巴就“跟”在后面“一跳一跳”的。接着就要说说它的眼睛了,银狐的眼睛是蓝色的,并且从里边射出了一点金光,非常亮。上面几点都很可爱,你可能想把它“抱”回家,可是当你听到下面这点,你的想法一定会有180度大反转!那就是掉毛,没错,在一个盒子里,全是它的毛,飞满天!
可是,它也有很多特别之处。它虽然是狗,但却爱和猫一样装可爱,当它选定了一个人,就会趴在你身上,你没办法,只能挠挠它,不然,感觉心都碎了。还有它吃的东西,它吃的东西你绝对想不到,是米饭!没错,它爱吃米饭,非常爱吃,每次小姑都会说:“唉,做饭两小时,吃饭两分钟。”
听完了我的介绍,你想“抱”走它吗?快点,要预约哟!