我的动物朋友小狗优秀作文300字
小狗可乐,是我七岁那年爸爸送给我的礼物,它长着一身黑白相间的皮毛,眼睛又大又圆,尾巴如同利剑,爪子非常锋利。
这是一只贪吃的小狗,这天我正好在给小狗可乐喂食,我端来一盘鸡肉,它闻了闻,立即埋头吃起来,不一会儿,它跑到我跟前,装出一副可爱的样子。向我要食物,我不给它,它就像一只跟屁虫似的,一直跟着我,我很无奈,只好给它几块鸡肉,吃完后它又向我要鸡肉,我又给了一些鸡肉,它真是个小吃货。
小狗可乐也非常勇敢。有一次,爸爸和妈妈带我去奶奶家,我也把可乐带上了。我们来到奶奶家,一下车小狗就向后院跑去,撞到了小猫,彼此之间一言不合就开打,小猫明明知道它打不过可乐,它就从可乐身后溜走了,只留下还在懞图中的可乐。小狗可乐是我的好朋友。我最亲爱的伙伴,我很喜欢它,它给我的童年生活带来了无限的乐趣。