我们家的小狗吃喝玩乐可属一绝,它叫奶糖,因为我们家要搬到外地了,所以请大家收养。
我们家的这只小狗吃饭的时候差不多是发了狂一般,不给它吃的,它就会把你扑倒,疯狂舔你的脸。如果你还不给它,它就会找个地方为吸引你给它食物而翩翩起舞,仿佛是一只全能又平易近人的可爱狗狗。这时,你可千万不要被它迷惑了。不然,如果你给了它食物,它立刻享受完美餐就去休息了,就连主人来了,也一副爱搭不理的样子。
狗狗如玩,必须洗脸!为什么呢?因为如果奶糖很高兴,它就会疯狂舔你的脸,犹如电风扇一般的舌头疯狂转着,似乎要把我的脸舔个够。奶糖给我简直是多了个管家,为什么这样说呢?因为我早上每次都是被狗狗“舔醒的”。上学时,如果我该出发了,它也会来提醒,甚至我忘带了哪本书,它也会给我叼过来,简直就是一只“管家狗”啊!
奶糖真是只可爱的小狗,有谁愿意收养它吗?