小狗作文
今天,我观察了我家的一只小狗——小黑,小黑圆圆的脑袋上长着一对圆溜溜的眼睛,鼻子似半个胡萝卜,长长有胡须把你渣得痒痒的,一对耳朵总是舍不得放下来。小黑全身黑毛,但它的尾巴却有点白,它的背有点拱,像一座桥似的,它的肚子往下沉,告诉你吧,小黑快生小宝宝了,它的尾巴像把弯刀似的,一上一下的。它的爪子非常锐利,一不小心就会抓破你的皮。小黑非常的机灵,耳朵也十分灵,只要你稍微动一下,它就会马上出来盯着你叫个不停,除非你认识它,你让它停别叫,它才不会叫。
我们家的小黑真了不起,有空你也来看一下吧!