最近这几天,蚊子肆无忌惮地侵犯我的地盘。于是,我决定和蚊子来一场彻底决斗,时间定在今天晚上。
夜幕降临,我穿上“铠甲”——睡衣,披上“战袍”——红色大毛巾,蚊子也三五成群地出来了。这时,一只大蚊子“嗡嗡嗡”地向我示着威,似乎他就是首领,还阴阳怪气道:“别看你个头比我们大,我们的将领和战士们可都是勇猛无敌的。你必败无疑!”“哼!你们也叫勇猛无敌?我看最多只算个虾兵蟹将吧!”我冷哼着回应。
忽然,三只“蚊兵”向我冲来,我赶忙躲闪,谁知脚下一滑,便跌倒在地。接着我的额头被狠狠地叮了一口,我气愤地爬了起来,使足了力气给来者去了个“如来神掌”。这一掌下去,两个蚊兵粉身碎骨。别的蚊兵见大事不妙,吓得连连躲藏。我岂肯饶他,几个巴掌又连扇下去,蚊兵便所剩无几了。他们躲的躲,藏的藏,全都逃命去了。
虽然我受了“伤”,但成功打败了“侵略者”。所以,我还是很开心。