大战蚊子作文400字
今天,我正准备进入梦乡的时候,一阵嗡嗡声扰乱了我,我一开始没当回事。过了一会儿,我的脚开始痒了起来,我开始挠了起来。又过了一会儿,胳膊,身子都痒了起来。我实在忍不住了,起床去找那个罪魁祸首。这时,几只蚊子从我脚旁飞过去,我猛地一拍打死了一只,剩余的几只侥幸逃跑了,于是我想了几招。
第一招:如来神掌。
如来神掌,你知道是什么东西吗?其实就是苍蝇拍。我左一下,右一下,结果一只都没打中。就在这时,有两只蚊子试图从屋子里飞出去,就在那几只蚊子要飞出去的时候,我随手一关门,有两只蚊子被夹死在门缝里了。嘿嘿,歪打正着。
第二招:贪吃法
贪吃法的意思是:用一点血滴在地板上,当蚊子来吸血的时候,头上的木板就会落下,砸在下面,到那时候蚊子们保证碎尸万段了。哈哈哈哈……这时,果真有两只蚊子来吸血了,我立马把木板拉了下来。两只蚊子还没来得及飞出去就被压死了。
最后还剩一只蚊子,我与它大战了几个回合也没能打死它。一个不留神就看不到那只蚊子飞哪儿去了。如果让我找到那只蚊子,我一定不会放过它的……
YES,这下终于可以睡个好觉了。