蚊子作文300字
三年级 洪钧然
到了夏天,可恶的蚊子又来了,妈妈祈祷说希望今年蚊子别来我们家,希望我别再被叮。但这是不可能的。
对于我来说,蚊子就是我的大仇人,我去问妈妈,为什么我这么招蚊子喜欢。妈妈说:“小孩子的血鲜甜,所以招蚊子喜欢,也可能是因为血型的原因,O型、B型的人特别招蚊子爱。”原来是因为这个。
有一次,我被蚊子叮到了嘴唇,居然连这个地方都会被叮到,也太夸张了吧!回想起来,我经常好几个地方被同时叮到,胳膊、肚子、大腿一排排,一列列,太吓人了。好像只要一开门,哪怕一个细缝,蚊子都能钻进来,真是头疼!
那天晚上我被蚊子叮了个包,就赶紧叫:“爸爸妈妈,快来呀!我被叮了!”他们赶紧跑过来,把灭蚊的东西都准备齐了,满屋子左找右找,都没找到这该死的蚊子!可我现在已经浑身上下都是包了,蚊子,我认输了,我太可怜了,能不能不要叮我了?
蚊子,我想对你说:你给我等着,早晚有一天我们会把你们全部灭掉!