蚊子作文300字
三年级 邓筠霖
提到蚊子,我的印象,就是一个早上看不见身影,晚上满屋飞的吸血鬼。
蚊子它很“爱我”,因为我是O型血,体温也比较高。期末考试的前一天,我爸爸回来很晚,他带回来好几只蚊子。可是蚊子们却没有去叮我的爸爸,而是飞到我的房间,去叮我这个小鲜肉。我的房间也比较潮湿,蚊子它喜欢潮湿的地方。
蚊子来的时候,它拉起了难听的小提琴,在我身边飞来飞去。这时,我和妈妈都醒来了,妈妈打开灯,开始寻找蚊子,终于找到了一只蚊子,我用“降龙十八掌”一下子把蚊子拍死了。它死在了墙上,在墙上留下了一小块血迹,随后,妈妈把蚊香点上,我才安心睡觉。
我想对蚊子说:“蚊子你能不能换换口味,去叮外星人!”