蚊子作文300字
三年级 杨储瑜
一提到蚊子,我就会想到讨厌的“吸血鬼”。白天看不见,晚上来吸我血,谁会喜欢它。
我这么讨厌它,是因为它太“爱我”了!它为什么爱我,因为我是蚊子最爱的血型之一——O血型,还是高体温,我的体温最低也有三十五度五,最可恨的是我睡觉不盖被,体温依然很高,可爸爸妈妈夏天把被盖的可严实了,蚊子不吸我血吸谁的呀!
说一个我的经历吧,一次我们一家去海南玩,去的时候我一个包都没有,在我睡觉的时候,蚊子唱着难听的歌,向我飞来,早上起来我一数,蚊子一共送给了我10个“大红包”,而且都在双臂上。
第二天晚上,我跟蚊子开展了一场“大战”。睡觉时,蚊子又在我耳边唱起难听的歌,于是,我打开灯,拿起一只拖鞋,一直找啊找,终于找到一只,我狠狠地拿鞋把它拍死在墙上,爽!很快又来了三只蚊子,我猜是她的姐妹团来为她报仇,我又用了二十分钟打它们也都拍死了。
蚊子,我要警告你们,这就是吸我血的下场!