夜深了,世间万物都在沉睡。只有一支蚊子军队埋伏在墙角,静静地等待着时机到来。
忽然,床上的我被噩梦吓醒了,我迷迷糊糊觉得自己口渴了,便一翻身坐了起来,拨开蚊账,像醉汉梦游一样跌跌撞撞地走出了卧室。喝完水,我返回房间,可刚一躺下,就听见嗡嗡嗡的声音在耳边不断的叫着。我被吵得一下子清醒了,急忙跑下床,冲进了妈妈房间,把熟睡中的妈妈叫醒了,她看到我满头大汗,连忙问我是怎么回事,我快速地回答:蚊子。妈妈立刻找出了一把电蚊拍,跟着我来到了房间。
这场战争我们胜利了,打那以后,再也没有蚊子夜间光临我家了。