我最喜欢的小狗
小狗是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它四肢灵活,行动敏捷。它全身长满白色的毛,像一个白绒线团;眼睛圆溜溜的,像两颗大宝石镶嵌在一对弯弯的眉毛下;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。我给它取名叫“毛绒绒” 。
毛绒绒的性格真是古怪。说它听话吧,它的确有时候很乖,我叫它干什么它就干什么。可是,它决定要搞恶作剧,就会搞个天翻地覆。比如:它会蹦上桌来,把我刚放在窗台上的花儿里的土扒出来弄到地板上;把衣柜里叠好的衣服弄得乱七八糟……说它调皮吧,的确是呀,要不怎么会把家搞得这么不像样呢?
它不但调皮,而且贪玩。它最爱到楼下院子里玩了,要是我不给它找个东西去玩,他的脾气就会火速上升,而我又没有时间,只好把我的毛绒玩具小熊让给它了。这时,它便会朝我摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你,主人!我去玩了!”然后,一溜烟的跑开了。不过,才一会儿,它就衔着小熊回来了。在我身旁猛地一摔,好像在问:“它怎么不动呢?太不好玩了!”我告诉它:“它是只玩具熊。”它似懂非懂地点点头,便跑开了。
它吃食就吃食吧,居然还跟玩搀和到一块儿了。它吃几口饭,玩一会儿;吃几口玩一会儿,一会儿就不吃了,只能给它留着下顿吃。唉!真拿它没办法!
虽说它很调皮但是我还是非常喜欢它我的小狗“毛绒绒”。