我家有一只小狗,叫“京京”它非常可爱,身穿一件黑白相间的衣服,眼珠子骨碌碌的转动着,像一只皮球在眼睛里滚动着。那湿溜溜的鼻子像刚洗过澡似的。它天天伴随着我,不久,我们成了形影不 离的好伙伴。
有一次傍晚,我放学回家,没等我走进家门,“京京”就迎上来,它不停地摇着尾巴,嘴里不停地叫着,还在我的脚上用舌头添个不停,好像在跟我说:“主人,你终于回来了,我都饿了,正等着你来 给我吃的呢!”我连忙走进家里放下书包,从厨房里拿出一块肉,我转过头去,刚想叫京京过来,只见京京从角落里“刷”的一下窜出来,飞快地从我的手上夺过肉,我还没有回过神来,京京已经大口大 口地吃起了美味的大餐。
我们这只狗既勇敢,又可爱,我非常喜欢它。