我的小狗
我家养了一只小狗、我很喜欢它、他的名字叫做豆豆,是妈妈在去年过年时送我的。
豆豆长的可好看了、身上几乎都是和雪一般的颜色的、不过还有一些米黄色的小点点、耳朵也是黄黄的、小鼻子黑黑的、小眼睛水灵灵的、长得很可爱呢!
有一天、我带着豆豆一起去公园玩、我们走到了假山那、我看到那下面有一个小湖、水面有很多大石头、我踩着石头刚走两步、只见豆豆扑通一声掉进了水里、妈妈在岸边喊它、它慌忙游过来、我们都在笑、原来是豆豆看到水面的浮萍长得满满的、以为是草地、便跳了上去、真是让我笑死了。