假如我是一只狗
假如我是一只狗, 我的生活就会发生很大的改变。
如果我是一只狗,我就可以在家里玩,不用非常累地去学习,每天也不会有写不完的功课。 我还可以每天依赖主人来养我照顾我,每天轻轻松松的生活。因为每天不上学,学不到新的东西, 我有可能会变得比较笨。但我会天天陪着主人,开开心心的生活。我可以享受地上打滚是什么样的感觉。在冬天的时候,我还有我的毛来帮我度过冷的天气。
我一开始觉得当一只狗是一件好的事情,可是之后我就不这么认为了。因为如果我真的变成了一只狗,我就没法去很多地方像台湾,美国还有日本。这些都是我非常想去的地方,所以变成狗也不会幸福的。而且在很热的天气,我也没法把身上的毛给脱掉,这样我会非常的热,对于怕热的我来说,这是很大的折磨啊!
总体来讲,变成狗有好处也有坏处,就看你的生活是想要什么样子的。