我和小狗的故事
今天,我和妈妈去文化宫滑滑板。
滑到一半,就有一只小狗过来了,我走到哪,它就跟到哪,而且,只跟着我不跟着别人,脖子上还戴着项圈,身上也很干净,我和妈妈就猜它从哪来,为什么跟着我,我猜是从某个厂子里出 来的,妈妈猜是自己跑丢了,找不到家了,后来,我们不再去猜想,只是跟它玩,妈妈拉着它的项圈,然后让我藏起来,看他去不去找我,我藏在了妈妈的电动车后面,他不一会就找到我了,我还夸了 他一句“你真乖”然后我看他好像渴了,就拿出了一瓶水喂它,然后,不喝不知道,一喝吓一跳,短短的十几秒,就喝掉了大半瓶水,喝完后,我擦擦手,把纸扔掉了,热后狗狗看见了,以为是我还要 呢,又跑去给我叼了回来,我很惊讶,我和他跟本不熟,竟然这么听话,我以为他是想叼来玩,没想到他竟然交给了我,我不信,就又扔了出去,可他又给我捡了回来,我笑了,看他这么听话,我一而 再再而三的求妈妈希望能把它抱回家,妈妈也是人嘛,接受不了这般的求情,只好答应了,我高兴的蹦了起来,我们走了,我抱着他高兴的回家了。
这就是我和小狗的故事。