我爱小狗 李振铭
我爱小狗!
我家的小狗很可爱的哦,他的眼睛如蓝宝石一样透亮,鼻子和一颗小石子差不多大,小小的嘴巴,它的毛有灰有白,再加上她可爱的神情,简直完美极了。
小狗淘气的时候还挺帅的,它快速从家里向你跑来,它那时候的样子就好想咬你一口不可。可是,只要你叫一声它的名字,它就会在你身边转来转去,一副很乖的样子。
小狗玩球的时候最有意思,他用爪子拍了一下球,小球就弹到他脸上滚走了。顿时。他生气了,拦住小球,用脚使劲踢小球,过了一会儿,他又和小球玩起来了。你瞧,他玩的是多么开心呀!
小狗只要吃饱了,玩够了之后,他又回去照顾小宝宝的啦,我拿出一只小宝宝摸了摸又放回去了。
你瞧,我家的小狗是不是很可爱?