今天妈妈给我买了一只可爱的黑色小狗,它的毛卷卷的,眼睛又大又圆的,真可爱。
第一天,我叫爸爸帮我一起建小狗的房子。房子建好了,我把小狗抱过来。小狗看见了房子,对我叫起来,好像在对我说:“主人,你给我建的房子好漂亮呀/”然后向我走过来添了我的手,看来小狗很喜欢我哦!
第二天,我在和小狗玩的时候妈妈说:“吃饭了。”小狗听见了飞快的跑了过来,我想小狗应该饿了吧/然后我也过去了。我一进厨房就先拿五个肉骨头放到了小狗的盘子里再坐到椅子上,我一边吃饭一边看小狗啃肉骨头。小狗吃的可真快,一下子就把五块肉骨头给吃光了。饭吃好了我带小狗出去玩。我真的好喜欢小狗。