我爱小狗汪汪
“汪汪汪”一声狗叫声从我耳边传来,就知道是小狗汪汪在呼唤我了。汪汪是我的好朋友呢!上午上学时向它问好,放学时和它玩耍。我为什么爱小狗汪汪呢?那可说来话长:
我和汪汪很早就是朋友了。每天嬉戏打闹,开心极了!有一次我考试分数差得不行。一路上愁眉苦脸,忧心忡忡。我心里想:考的那么差,怎么和父母说呀!我的心不停地颤抖起来,一步一步慢慢地走向家。
当我停在家门口时,汪汪已经在门口等我。看我回来了,汪汪甩甩尾巴,走到我跟前,看着我愁眉不展,一下子跳进我怀里。我对汪汪哭诉说:“我考不好该怎么办呢?”汪汪好像听懂了我的话,叼起试卷走向房间,给妈妈看。
吃晚饭时,妈妈对考试只字未提,我安心了,吃起了香喷喷的饭。
我对汪汪感激不尽。
从此,我又和汪汪一起开心地玩,尽情地玩。