我爱小狗贝贝
在同学过生日的那一天,我捡到了一只小狗,我把它带回了家,给它起名叫贝贝。
贝贝全身雪白,小小的嘴在白白的毛中毫不起眼,嘿嘿的鼻子,一双机灵的眼睛咕噜咕噜的转,好像在想什么鬼主意。很是可爱。
贝贝还很贪玩。有一天,我带着他出去散步,刚开始还走几步,过了一会就不走了,我们只好抱着
它走,又走了一会,贝贝突然两眼放光。它看到什么?噢,原来是一堆草,我把它放了下去,他马上跑到草丛里玩了起来。真是个贪玩的小家伙。
贝贝很可爱,很聪明,很贪玩,我爱小狗贝贝,它把我带来了无穷的快乐,给我带来了一个个美好时光。