聪明的小狗
现在社会是进步了,就连小动物的意识也挺现代的!
早晨等电梯时,一位老大爷带着他的宠物狗进来想带着它走楼梯,可是小家伙左闻闻,右嗅嗅就是不跟老大爷上楼,还在我跟前行了半天注目礼,我以为它还没玩够呢!
令人惊奇的是,最后小家伙竟然站我前面安静的等电梯,把主人晾一边了。一看这架势我就笑了“大爷,您家的狗真聪明啊!”老人家没办法,“和它一起坐电梯吧,它也知道上楼捯饬的挺累!”
进来电梯,小家伙还仔细地端详我呢,真可爱,到了8楼,都不用主人提醒,自己颠颠的就出去了。
我很喜欢狗,觉得它们非常有灵性,就差会说话了。但是你说话它就懂,而且会用动作表达它的想法!