我喜欢的小狗
我非常喜欢小狗,我家就有一只小狗,它的名字叫娜娜,非常可爱。一放假,我就和娜娜玩耍。
它的毛是软绵绵的,纯白色的,我觉得娜娜和猫一样温柔可亲。又一次,我在和爸爸生气,我其实还没写完作业呢,就想出去,爸爸不让,我一生气,就上午去了。
然后,我正在床上生气,娜娜就上床蹭我。我知道它这是在哄我开心,后来我知道错了,写完作业,像爸爸承认错误,没想到到爸爸竟然把我的鞋子给弄没了,我跟爸爸大吵半天,我一直都认为是爸爸 把我的鞋弄没了,我想我那做错了?
想半天也没想出来,后来,娜娜从屋里把鞋给咬出来了,这次我又错了,那那真的很可爱,你们要是跟他晚上半天,觉对不会责怪它,它真的是太可爱了,它是那么生机勃勃,天真可爱!