万马奔腾的时刻,曾经以为那是长远时刻,可此刻,却明白那时的想象其实是未必的。因为现在是六月。
以一名学生的名义,以一名济南市的学生的名义。爆发着,怒吼着,高傲地呐喊着。内心的怒火,已经发泄出来了。时代已经被常理所突破,因为这是激烈的中考战争能够做到的。
孤独的魂魄,随风飘动,谁说失败是可惜的悲哀,在这充满激情的战场上,暴风送来遥远的祝福。
当重生的烈焰燃烧起来时,那股烈焰将吞没一切,因为这是抉择之火,是人生的火焰。
此刻,孤独的魂魄,已经需找到了归宿,他们闪耀出自己独特的光芒,让时代看清,让岁月看清。
闪耀着的光芒永生不会熄灭,因为任何一切,都无法改变他曾经闪耀过的事实!如此,一切将会随着神圣的烈焰而旋转,欢乐快活的旋转。
在这一刻,失败者,将很难再抬起头,胜利者,将会目空一下!孤芳自赏!
骏马的拴绳解开了。奔腾着,嚎叫着!不要让任何人阻挡我们前进的脚步,我们是什么人?我们是这些特殊的学生。都在为梦想而努力,因此,人人平等。
我拿着一把剑,指着站在我面前的人。它无法让我看清脸面,但是我依旧敢于跟他决一死战!这个让我无法看清脸面的人,是我自己,是中考的力量所映照出来的象征者。
当子弹穿破一切又一切的障碍,最终击中了敌人,那么这颗子弹的价值,非同寻常。
我们人人都想当这颗致命的子弹,但是中考是一个虚拟的烈火纷争战场。虽然看不见烟火也听不到枪声,但是,这场战争,处处充满了阴谋诡计、谋略与智慧。
孤独的魂魄,随风飘动,谁说失败是可惜的悲哀,在这充满激情的战场上,暴风送来遥远的祝福。