2176年的一天,我发明了一款新书包。不出一个月,这款就书包被世界所接受,常常是:制造一个卖一个,供不应求。后来,教育局把这款书包认定为上课专用书包。并且把价格定在200元左右。
究竟是怎样的书包让全世界都叫好呢?下面请听我来介绍给你听。
这款书包光是外形就让人耳目一新:它只有一个巴掌大,体重才500多克,和传统书包相比,它具有便携性,比传统书包更好的就是:它里面不用放书,只需要用书包在书上扫一扫封面,书包就可以自动进行联网下载。而且去学校也不需要课桌,因为只要一拉书包旁边的一个拉杆,书包可以像变形金刚一样变成一张桌子,而同学们只需要在书包的书籍栏里选教材上课就行了。
比如:在冬天,寒风呼啸,当你把书包变为桌子时,你可以拉红色拉杆,这时,只要你把手放在桌子上,桌子就会出现一些细小的针头,不要怕,这些针头都没有细菌,都是消过毒的,当针头插入你的皮肤时会喷出一股药水,这种药水是会让人全身暖和的,而且绝对没有负作用。
更绝的是,下课后,把些药水会自动聚集在一处,吸引着针插进去,而不这次插进去的不是喷药水,而是吸药水了。
这个书包的功能还有很多……
虽然这个书包现在还研发出来,但我相信在世界人民的共同努力下,这款书包会尽早研发出来的。