吃货出没!各家小吃摊请注意多备食材!吃货要大开吃戒啦!
吃货,在这个时代并不少见,处处有吃货,吃货处处有。上个星期六我就和我另一个吃货朋友一起大开吃戒,吃到肚子都如同弥勒佛。
星期六,天气并不像自己想的那么阳光明媚,晴空万里,天空灰暗灰暗的,不时刮起几阵冷风,穿了两件长袖衣服的我还是觉得好冷,但这阻止不了我们俩吃的欲望!半个钟的“跋涉”,我们终于到了目的地步行街,那里有很多好吃的!我们走在大街上开始寻找“猎物”有好吃的绝不放过!
“那里!奶茶!喝不喝?”朋友拍着我的肩膀指向对面的一间奶茶店,奶茶!“当然要啦!快点过去!”我拉起朋友的手一起跑过马路买了两杯奶茶,冰冻后的奶茶在冬天里喝是最爽的!我们俩一边喝一边继续寻找“猎物”。
“对了!上次我不是在微博上跟你说过那个鸡排超人吗?去那里看看!”说完朋友就拉着我跑到清辉园那边找到了“鸡排超人”。这店好小还以为特别大呢,能有啥好吃的?失望得很。我们要了两份酱爆鸡排,据朋友介绍说这种鸡排里面都是芝士,咬一口就能看见芝士。待接过鸡排时,我眼前一亮新鲜出炉的,热乎乎的,外表炸得金黄金黄的,一咬下去肯定很脆!我赶快咬了一口,除了嫩滑鸡肉之外还有金黄色的芝士,芝士都融了好像要流出来似的,嗯!真的很好吃!外脆内滑,香脆可口。
“完了!我这么吃下去肯定要肥了!”我吃着鸡排担心的说道。“你要吃还是要瘦?”朋友反问道,“两个都要。”我望向朋友,只见她不屑一顾地白了我一眼,好像在说“就知道你要吃!吃货!”我们一路走一路吃,吃得肚子都撑德滚圆滚圆。朋友说:“做吃货,肚子一定要吃得下好吃的!吃货的肚子绝对不能不舒服!”这不就是吃货精神!
赶上幸福时代的舌头没少吃好东西,怕是开心得不行!