我的社团收获作文500字
五(3)班甄鹏辉
光阴似箭,日月如梭。回眸中一学期就要结束了,今天也是我这学期最后一次上社团。
中途我也想过下学期不来这个社团了,可是我一想到这个社团可以为跟我们增长知识,我就打消了这个念头,有一次我准备怎样都不来这个社团了,但是我看到老师们每天辛苦的给我们上课,给我们改积累,给我们评作文,老师们都没喊过累,我又有什么资格放弃,况且我们的社团还有许多三,四年级的同学,他们比我小,但也没有说过不来了,我难道比他们还没有恒心吗?所以我彻底改变了主意,不管怎样,我都会坚持来上这个社团。
上完了这多半学期社团我也来了个自我总结,我的整体表现还算一般,做的还可以的方面,就是积累本基本都可以完成,作文每次也都写完了,不足的方面就是积累上的字比较潦草,作文的长进不是很大,针对这些问题,我一定会做出相应的策略,争取取得更大的进步。
在小草文学社,我学到了很多知识,也认识到了自己的不足所以我会一直参加这个社团。