我的社团收获作文500字
五年级马艺雪
你何时想过?早晨的一缕芳香从何而来?美丽炫彩的虹桥又是从何而来?傍晚的七彩锦缎又是从何而来?
这一学期,我们学校的社团仍在继续。而我依然在两个社团里立足:合唱,写作。你可以说我是个朝三暮四的人,但我就是想,喜欢就要去尝试,自由自在,一举两得。岂不是一箭双雕?何乐而不为呢?
在合唱队的的日子里,怎么说呢?首先,我个人在音乐方面成绩有所提升,音色音准也逐渐成型了,并且还大大的扩展了我的音乐知识面。合唱比赛后,我还得到了一些小名气,哈!虚的虚的。其次,我还交了一些好朋友。她们都非常优秀。比如:一班的学习委员何奕心和优秀生刘依睿,二班班长许玫玥,四班班长闫雯静,五班音乐学科长李佳莹。当然,朋友并不止这些,还有更多的呢!但是,以上都是一些对我印象比较深刻的,我们几个还合作过,希望这份友谊永不变。
习作社团也对我也是好处多多。习作社团使我懂得了写作的技巧,明确了习作结构及写作方式,让我的习作更加生动优秀。自从进入了习作社团,我几乎每次考试作文都是满分。我对习作的兴趣更浓烈了。
早晨的缕缕芳香来自大自然的一草一木一花;美丽炫彩的虹桥是蓝天的馈赠;傍晚的七彩锦缎自然是夕阳与白云的合作。只要你努力了,并非没有收获。早起的鸟儿有虫吃,晚起的鸟儿没虫吃。同学们,让我们从现在开始,向期末冲刺,来领取收获吧!