我的社团收获作文500字
四(5)班王世杰
时间飞逝,不到两个周,我们就要考试了,在这里我要说:在这几个短暂的月里,我在小草文学社里也有许多收获。
在这学期都社团中,我不但更喜欢读书了,还积累了不少好词佳句,也写了一些小作文。如:《复苏的春天》、《吹牛大王历险记》等都是我用心去写的。而且我也学会了一些写作的技巧如:人物的描写方法,语言描写,动作描写,神态描写,侧面描写,外貌描写及场面描写等。
同时,我也要改正一些毛病,如:我有时都不想来上,但是我看见三年级的小孩子都来上,我就想为什么我没有狠心一直坚持下去呢?
马上也快考试了,我在这里祝大家考一个好成绩,度过愉快的暑假,也祝老师们身体健康,万事如意。