毛巾上特有的芳香让我陶醉,我享受地闭上了眼睛。幸福就是妈妈的关爱。
题记
幸福是一种发自内心的独特感受,那种让人沉醉的感觉,是要用心去享受的。停留在静谧的空间,幸福其实就在我身边。
那天,我练完书法,正骑车飞奔在回家的路上,突然急速的雨点从天而降,打在我和那辆自行车身上。一时间,地面上劈里啪啦的雨点声伴着哗哗的流水声,天空中呼呼的风声伴着下落的雨水声,片刻之间,天上地下仿佛成了雨水的独舞。
骑着自行车的我,不由得唉声叹气。一阵风雨袭来,毫无准备的我被猛地掀翻在地,冰凉的雨水中,我挣扎地爬起,艰难地扶起倒下的自行车,低着头,推着车,顶风冒雨向家的方向挪去。
窗外,秋雨连绵,屋内,温情点点。我的心不禁荡漾开来:妈妈,谢谢您的关心,谢谢您的呵护,我的成长离不开您的陪伴。让那幸福的滋味和母爱的气息更浓一些吧,让我的心灵多收获一些幸福吧!
是啊,幸福就是如此简单,细小微妙。它就是淋雨后妈妈递过来的毛巾,就是妈妈关切的话语。
那天,我收获了一种被关爱的幸福,好甜蜜呀。