梁倩玉
人生漫长,道路险阻,但我们仍要前进,始终不能停止前进的步伐,即使遇到困难,也要勇敢前进,不怕困难,相信自己。
我不想军训,也不想上体育课,但是这是必须的,体育要考试,军训增加身体健康。教官下口令时,总害怕自己做错了,因为做错了感觉很尴尬,有时认真听也会犯错,所以一直在找办法,让自己不出错,教官下口令时一般有规律,就按照规律或者认真听,错了要打报告,自己要克服困难。
体育课上要学动作,有时不好学。老师将男女分开分成小组,然后一起学习,所以这给了一个很好的机会,向他人寻求帮助,再学不会就找老师,总会有办法的,自己要积极,才会有别人帮助,
当我们面对困难时,不要气馁,自己首先得有勇气,带着勇气去面对困难。
自己一定要自信,相信自己,这样才会有勇气去做事情,虽然路上会很难,但胜利一定很好。人的一生不可能一帆风顺,只有经受过打击,才能越来越好,越来越坚强,人只有经历过困难,才会取得成功,人的一生也不可能风平浪静,经历过风雨的人,才会倍加成长,才会看到明天的彩虹。