收获初中作文
眨眼,六个春夏秋冬与我擦肩而过,我已升入了初中,第一次体验到了初中学习生活后的充实与快乐。虽然初中的课业繁重,但我们深信,饱尝磨砺后,我们才会更坚强,更出色!坐在标有初一八班门牌的教室里,看着高了许多的课桌,那是什么感觉?无以名状,那是自豪感,成就感的交织,但更重要的是,看见眼前的一切,我的肩上多了一份责任,一份梦想。我要坐在这间教室里,为了我的梦想,扬帆,起航……
江山代有才人出……
升入初中的第一次月考之后,我真切的领略到了——初中真可谓是人才济济啊。稍不留神,成绩就会下滑。想永远让人看着自己出色的成绩,却望尘莫及,真的很难。学习,并不简单啊!第一次月考,我的成绩不是很理想,但我也找到了适合我的学习方法,期待下次能取得好成绩!
朋友,认识你真好!
为了让新初中的学习生活更有趣,每个人也都交了或多或少的几个朋友,郁闷时有个倾听者,愉快时有个分享者。茫茫人海中,我也不愿做个独行者,因此,我也找到了几个“臭味相同”的玩伴,和他们在一起,不会觉得烦,不会觉得吵,新初中能认识你们,真好!
以柔克刚,老师,你无敌了!
再说说我们的老师吧,个个温文尔雅,却不失气质。外在美与内在美的完美结合,外表温柔,做起事来雷厉风行,远远胜过那些总是板着脸的老师,笑容灿烂,温婉大方,相信,用以柔克刚这个词来形容再好不过了吧,我的老师,无敌啦!
对于初中的生活,我一言难尽,如今,第一学期结束了,我们也已经完成了小学向初中的过渡,这段时间,我收获了知识,收获了友谊,真的很好,写下这段文字,记录我精彩的初中生活!