我收获了成功作文
今年暑假,我和爸爸一起去了石林峡。听说山顶上有一个玻璃观景平台,我们便跃跃欲试,准备上去看一看。
刚走到山脚下,我就惊呆了,山顶真是太高了!我有些灰心丧气,不想去爬了。可是爸爸说:“只要坚持做一件事,总会成功的。”这句话感动了我,没有尝试过,又怎能知道不能成功呢?我鼓起了勇气,大步向上山的小路走去。
沿着小路蜿蜒流淌着一条小溪,小溪特别清澈。我想:“这么干净的溪水是从哪儿来的呢?”我“背”着这个问号继续往前走。又走了一会儿,我隐隐约约地听到了水声,啊!那是石林飞瀑,那条小溪肯定就是从这里来的,真是“飞流直下三千尺”!可是,我却不知道之后我将会遇到什么困难。
我们开始爬台阶了。一节一节的台阶让我觉得很累,可是看着已经爬了那么多,我也舍不得放弃。我们爬得越来越高,观景台也越来越大,我打消了放弃的念头,继续爬着、爬着
看着观景台越来越大,“功夫不负苦心人”,我们终于站在了观景台上。看着两旁的山,再看看身旁的爸爸,我真感觉到一种说不出的喜悦。
那一刻,我收获了成功。