挫折作文600字
人生成长是需要一个很重要的过程,再这个过程中有很多的挫折和困难,因为一个人的人生并不是那么一帆风顺的。
记得我们刚出生的时候,都是从什么都不懂的孩子变成一个大孩子,但这需要过程,人生很艰苦的一个过程。
在我刚出生的时候,妈妈用母乳来抚育我,对于我来说父母是生命中最重要的人,父母看着我一岁一岁的长大,真的付出了很多,甚至把他们的一生都给了儿女,记得我小时候刚上学的时候学习很好,但是到了初中,我的学习成绩并不好,坏到了极点,我的父母为我操了很多心。
每个人这一辈子都会遇到很多的挫折,我在上初中的时候遇到了很多不敢想象的挫折,在心里留下很深的记忆,有的时候想起来,心里就很难受,父母也和我生了很多的气,17岁之前做错很多事,走了很多弯路,但是父母没有放弃我这个女儿,我的父母一直在用他们的真诚挽救我,现在我大了,懂得了父母的用心。
我从小就很喜欢唱歌、跳舞,我的梦想是当一名出色的明星,但是这需要付出才会得到,面对挫折和困难,我用足够的思想来准备,对于我来说,只要付出、只要努力就能得到自己想要的,我很喜欢写作文,我喜欢把自己的心情和身边的事写到文章里,让大家了解我。从小喜欢写作文的我,第一次参加作文比赛,写的是一篇技术文,但是却遭到淘汰,对于我来说,真的是一种打击,但是我并没有气馁,还是一如既往的继续创作,继续的坚持我的写作,终于得到了成功,在第二届作文大赛中获得金奖。
从小时候到现在长大我经历了很多很多,也比一般的孩子懂事了很多,面对挫折的时候不要放弃,失败是成功之母,虽然失败过,但是只要坚持下去,就会得到你想要的。所以不管遇到什么事都要以最好的心态去面对!