敢于面对挫折
人生的盛宴里滋味很多,我们不能因为偿到一股甘甜就以为生活是一罐蜜,不能因为品到一丝苦涩就失去面对生活的勇气,经历几次失败,遭受几次挫折,得到的是经验和教训,并非一件得不偿失的事情。
也许你和我一样是个非常平凡的人,也许你是一个干着一番大事业的伟人,不管我们是什么样的人,我想,我们都曾经历过成功和失败,那种成功后的喜悦和失败后的痛楚都是一样的,只要我们汲取教训,敢于战胜自己,你才会在这独立的人生路上走的更稳,更快,更好。
其实生活中好多事情别人是帮不了你的,就象痛苦和快乐都要由你自己来承担和享受一样,人的一生忙忙碌碌的都很不容易,也没一个人喜欢受挫折,但当你本能的去追求快乐时,你就要敢于面对挫折,只要我们坚持自己的信念,乐观的对待人生,勤奋不懈地付出辛劳和努力,你就会得到属于你自己的东西,增加你的快乐,你说不是吗?