自从小组合作以来,我一直深有感触。从中,我觉得最愤怒的是上周星期四,我们打扫卫生,陶文卓和戴诚一直在和我们捣蛋。
事情是这样的,上个星期四,老师带同学们放学后,我们便开始值日了,我们组的组长王璨开始分配任务,“陶文卓,你倒垃圾。”组长王璨刚说完,陶文卓原本圆润的脸一下子就拉的比马脸还长,顿时,陶文卓气愤的说:“凭什么,我不倒。”突然,戴诚说:“我和陶文卓一起倒。”陶文卓这下才同意,两个人灰溜溜的走出了教室。大约过了十分钟后,在教室打扫的值日生基本上都干完了手头上的任务,这才意识到倒垃圾的两个人还没回来,于是组长王璨亲自去楼底下找他们两个人,可是刚看到王璨出了教室门,她就叫了一声,我们纷纷赶了过来,看见了王灿正在破口大骂陶文卓和戴诚,这才知道他们两个把垃圾桶也倒进了大垃圾桶,这是,我看了看王璨,妈呀,他爆发的气场比男的有时还大,头上简直就像要冒火一样,让人看的是全身发抖,突然,她以自己最大的力气发出了一声惊天大吼:“快去给我把它捡回来,今天你们要是不捡回来,你们今天就甭想走。”说完,气冲冲的跑回了教室。他们竟然还带着奸笑望着她,然后我们也跑回了教室。本以为他们这下可以把垃圾桶捡回来,可是,我们错了。又过了大约十分钟,我们所有人都想跑下去找他们,可是我们刚出门口,全体尖叫。他们竟然在门口站了十分钟也没下去捡垃圾桶,全体爆发,我们把他们俩五花大绑,架了下去。到了大门口,强迫他们两捡了上来,这才平安无事的回家了。
这是我最愤怒的一件事!