小组合作
如今,我们班已开始执行小组合作的学习,九个小组。有些是和睦相处,而有些小组是整日吵架,战争连绵。我们小组平日里也爱开开小玩笑,可是论合作,倒可以用团结一致来形容。可是上个星期,我们组来了个大爆炸。爆炸的主角是我和潘雨晨!
下午第一节课下课,同学们都像去赶集似的跑出教室,唯独剩下寥寥无几的人,我想找潘雨晨玩,可我走过去时看见潘雨晨在埋头抄作业,我很生气,一下子将那本《评价手册》抽走,因为我怕她被老师骂所以才手疾眼快的收走那本”罪魁祸首“,潘雨晨猛然抬起头,用狠狠的眼神瞪着我, ”把《评价手册》给我。“潘雨晨的口气加重了,愤怒的望着我。我一听,没有一点点退让的意思:”你没听老师说吗?不能抄作业,不然只会给我们组扣分!“潘雨晨一听生气的对我说:”我抄是我抄!关你什么事!扣得又不是你的分!贱!“白眼一过,我毫不客气的说: ”好!我不管了!以后你什么事我也不管了!“我说完后想哭,想忍住,可我的眼眶已经红了,拿起张志超的本子朝潘雨晨身上砸去,本子被弹开了,潘雨晨怒视着我,头一摇,当做没看见,我强忍住自己的泪水,一下子跑出教室,跑进了厕所。可泪水管不住流了下来,我哭了。高敏,徐静一等一些人安慰我,使我的泪水少了,心安慰了。班上的潘雨晨心有不服,抓住我的语文书将它甩在了地上,之后自己也埋下了头哭了。