我想成为一名科学家
大家好,我的名字是许博睿,我有一个聪明的脑子,爱好是:爱动脑。
如果我是一名科学家,我会发明很多东西。比如,我看到小狗在旺旺的叫着,我会发明出“电子狗”;我看见了红日,我会发明不用操控就能飞起来的航天飞机;我看见叽叽喳喳的小鸟,我会发明世界上最快的超音速飞机;我看到白云,我会发明“云彩车”;看到自动铅笔,我会发明不用水,而用特殊的土养花 ……
我想成为科学家的原因是,我要向爱迪生一样为全世界做出贡献。还有,我成为了科学家,我会发明许多对人民有用的东西,比如,我发明一台不用你买机票就可以去外国的飞机发动机;如果你想去未来看一看,就发明“时光机”。我针对老年人发明了“全自动轮椅”。我相信,世界会更美好的!