我想当个科学家
我长大后想当一名科学家,发明好多东西。我第一时间发明的东西是“长生不老药”,这样就可以让老人变年轻,不再因为老而发愁。我的这个发明产生于让妈妈永远年轻漂亮的想法。接下来要发明的是一种“手机”,可以穿越时空,可以让它和你融为一体,但是使用它的前提是必须是在帮助别人,否则会失效;如果有人偷这部手机,手机会自动发出警告;如果手机不小心从主人的口袋里掉了出来,会发出提示主人的声音。这部手机可以根据主人自己的喜好来设置密码,可以是阿拉伯数字,可以是汉语拼音,也可以是汉字,或者三者结合也可以。这部手机还有一项功能,就是还能变身为机器人,替人类做一些事情。
为了这些美妙理想的实现,我一定要好好学习,造福于人类。