欣赏自己作文】
欣赏自己
我,就是我,一个独一无二的我。我的思想不一样,性格不一样,追求不一样。我,欣赏一个独特的我。
我欣赏自己的坚强。无论遇到什么挫折,不管是来自家庭的,还是来自学校的,我都不会轻易掉泪。我三岁的时候,妈妈就离我而去,我的生活比别人多了几分孤独,少了几分母爱,我并没有哭,却磨练我的坚强。学校里,考试考差了,或者有同学欺负我,我也不会哭。记得有一次,一向比我差的同学比我考好了,还嘲笑我:“英子,怎样样?你是这个!”边说边用手指往下指,真是气死我了,有什么了不起,这次只是我粗心了一点,让你暂时领先呗,下次有你好看的,把你踩扁,我的心里充溢着坚强,随之笑着说:“你凶,我输了,但是我高兴……”然后哈哈的笑起来。笑给我带来幸福,因此我不能让别人看我笑话我要坚强。