让田阳越来越美丽900字作文欣赏
近日,我独自一个人在香芒湖旁散步环视四周。它的变化超过了我的想象。 你看!柳树摇着长长的小辫子。桂花已经开了,它发出来的 香味十里都能闻得到。大叶榕展开了大雨伞给人们遮风挡 雨,鱼儿摇摆着尾巴,一阵风拂过,冬日里的湖水波光荡漾。 布洛陀广场上的爷爷奶奶们跟着音乐滑动着轻轻盈的舞步。小孩在舞台上追逐打闹。布洛陀就象是一个指引着人们娱乐的活动标志。
这几年来田阳这个县城发生了很大的变化,几年前泥泞的小路变成了宽阔的环城路,矮小的瓦房修建成了高楼大厦。所有的美丽景色都是靠伟大的田阳劳动动人民用一双双手来把这个小城变成一个盛载成就和美感的城市。
保护田阳县城的环境是我们每一个人的责任。田阳卫生局开展“美丽田阳,清洁乡村” 环境保护的活动,积极探索农业生产废弃物回收的激励办法,大力推广“节约、节水、节能”的农业生产技术。因此,为响应政府的号召,我们每个人都应该做到自觉搞好自家及周边的环境,捡起每一张纸屑,从自身做起,努力保护环境,为我们美丽的家园做出一份微小的贡献,使田阳变成一个环保、卫生、清洁的城市。
我们作为这个县城中的一员,作为新世纪的小学生,是祖国的未来,要成为这座城市的骄傲。因此,我们要养成保护环境,爱护清洁的好习惯,学会与自然和谐相处。我们要在日常生活中蓝天白云一起快乐健康的成长,就要呵护好这里的花草树木,节约每一滴水,珍惜每一个小生命。 田阳是我们赖以生存的家园,是我们温暖的港湾。我们要寻求这个县城的可持续发展道路,就要从我做起,从小事做起,建设一个与自然和谐发展的小城市,让我们的城市变得越来越美丽。
“美丽田阳,清洁乡村”不只是一个口号而已,还需要我们每一个人 时刻把保护田阳的卫生清洁和与自然环境和谐相处铭记在心,让这个观念深入人们的心底。让我们都一起努力把属于我们的家园建设成一个环保先进的现代化城市,也让我们成为这座城市的骄傲!