这一刻作文600字
什么是爱呢,对于大多数人来说这个问题是一个无聊的话题,每次一提到爱每个人的回答基本上都是一致的,没有人能真正的明白爱这个字的含义。
我是一个初中生,我每天过着与别人一样的生活,有着同样的幻想,但我与别人不同的是我是一个叛逆心极强的孩子,我不会对别人的付出感到一点的感恩,我只当那些事是理所当然,但是那一刻我的心真的被打动了,明白了什么事爱,为什么从古到今的人都会赞叹他的伟大!
在自己的记忆海滩,我在最不引人注意的地方发现了一段让我刻苦铭心的爱,回忆起那点点滴滴到现在都是纳闷的甜。
6月28日,我的生日,那是每个小女孩心中的期盼,我也不例外,我也希望我有个于总不同的生日,就在生日的前一天,没想到我们的城市下起了雷阵雨,教室里停电了,到处一片寂静,未免雷电交加,我第一次感觉到世界是那么的寂静,马上就要下课了,我没带上伞,这下惨了,唉!只好冒雨回家了,肯定得感冒,没想到我说的话那么的灵果然我半夜就发起了高烧,妈妈听到我的无力的叫声感觉不对劲,就摸了摸我的额头,好烫,妈妈二话不说背起我就往医院狂奔,我看这外面下着蓬勃的大雨,雨珠一点一点的打在妈妈的脸上,看着妈妈吃力的背着我的情景,我的心被触动了,我一个叛逆的人竟然会被感动,我这才发现原来这就是爱,那是一种有型,无形的东西,你只要认真的观察他就会显现出来,如果你找不到他,他就会在你的身边等你的发现。
爱是一个神圣的字眼,他是高尚的,让我们一起书写我们身边的那么多的爱吧!
这一刻我们爱吧!!