滑草作文600字
我们上午进行了寻找白鹭,下午又进行了滑草,我懂得了许多道理。
一大早老师叫醒我们去寻找白鹭,我们一路上翻山越岭,披荆斩棘,来到了一个大圆盘上,只只白鹭展翅高飞,那情景才叫壮观!几十只白鹭在天空中盘旋,仿佛在欢迎我们的到来。
早上寻找白鹭,已经非常兴奋了,又听说三十分钟后要滑草,我们非常开心,终于熬到了那一刻。
来到滑草场,只见六只颜色不同的车子展现在我面前,我马上拉车上去,准备滑草。轮到我滑的时候,我的心脏感觉要裂了,一直咚咚跳个不停,开始滑了,后面的人用力一推,我感觉这车要翻了,心里的石头还是落不了地。“呼呼”,风在我耳边吹动。“咚”的一声,我以为小命保不住了,就直闭眼,一睁开,安全着地了!耶!我战胜了困难,不害怕了!
只见乐老师说:“摔车两次以上,晋级!”我立刻坐了上去,这次在斜度大约30度的地方滑草,我信心十足地滑了起来,你看我:脸气凶猛,似个老虎,为了晋级,玩命滑草。我整个身体向左斜,把绳子放在左边,使劲拉,推了下来,我们以约10千米每小时的速度冲下草丘,到了一半,我的车就翻了,我还翻到了一边。
周边的同学哈哈大笑。听了我说:“哎哟,我的屁股哟!”他们有的捧腹大笑,有的笑得在地上打滚,还有的则跑过来,同情地问我:“没事吧?”我最后摔了三次,共四次,晋级了!就这样,我的心里塞满了喜悦。
我们看见了展翅高飞的白鹭,又体验了滑草的乐趣,让我懂得了勇敢、团结、顽强等精神。如果还有机会,我还想再玩一次!