滑草作文600字
天空中飘着濛濛细雨,行进在有些淤泥的草丛中,几个人拉着一辆滑草车向着微微陡峭的山走去,汗水和雨水调皮地打湿了我的衣服,摔倒后,又爬了起来,心中不免有一些激动和恐惧,当听到周围同学说,只有摔车才能晋级,心中便又开始担心起来。
但想到,我到这里来就是突破自己,超越自己,这才是第二天的项目,我要是就不干完了,以后还能干什么!于是,我便拿起一瓶水,壮了壮胆,看到滑草场时,我的心又提到了嗓子眼,那陡峭的山坡,中间还有一些淤泥,甚至会有障碍在中间的滑草道上。
看到这个场景,我心想:不管那么多了,只有敢于冒险的人,才能活出自己精彩的人生,自己依靠着强大的人,就永远成为不了强者,若不去冒险,可能会是人生中最大的冒险和遗憾。
突然,等到我和XXX同学滑草时,我们就一起如离弦的箭一样飞了出去,可谁知半路杀出一个程咬金,我们拼劲全力使滑草车向旁边倾斜,仍是没有撞到,可我们却吃一个狗啃泥。
待到我们所有人都熟悉和了解如何驾驭滑草车后,惊险而刺激的摔车比赛开始了,我和另一位同学做上了滑草车,可由于自己有一些不了解,到了终点,车连翻的迹象都丝毫没有。
当我们爬上山后,总结了经验,要想翻车,就要把重心都放在一个方向,结果经过实验,此招数屡试不爽。
听到老师说:“晋一级!”我的内心澎湃,虽然今天摔车没有摔出自己的风格,但当人们到达成功的彼岸时,心中的兴奋是无法用语言来描写。
虽然我们在自己成长的道路上,会经历许多的磨难和挫折,但只要你有一颗顽强的心,就一定会有美梦成真的一天!此次的滑草让我感受到了自己生命的顽强和得意,也明白了只有活出智慧的人生才是最重要的!