滑草作文600字
“哇哇哇,好爽啊!”“ouch!”“哈哈!”尖叫声此起彼伏,出现在一个小山丘上,原来是同学们正在玩滑草。滑草就是坐在一个小车上,然后由旁边的人把你从山丘上猛地推到山底,可刺激了!
就要轮到我了。从那么高的地方滑下来,会疼呀?要是飞出去怎么办?我能不能滑成功呀?我心中跳出了一个又一个问号。可看着前面的人玩得那么爽,那么high,那么开心,弄得我心中都有点痒痒的。
可是已经来不及了,我马上就要坐上“生命之车”了,现在,我将面临一个抉择:上车,可如果摔了下来,岂不要遭人笑话了吗?不上,又会遭人鄙视的。真是越想越乱了。但最后,我还是咬咬牙,义无反顾地,如同赴死一般上了车。
我回来后,仔细地回想起刚刚我滑的草。这真只是让我们玩呀?不,这还是要选择,要应变,要勇气,要合作,要等待,这次滑草,绝对是一笔巨大的财富,从起点到终点,不就是人生的旅途吗?这难道不宝贵吗?
这次滑草,让我学会的实在太多了,它给予我们的财富,是我一生都享用不尽,感谢您,乐老师。