我的绝招
我有一双炯炯有神的眼睛,嘴巴大大的,而且,我玩魔方可厉害了呢!
有一次,学校上班队课,老师让同学们比绝招,看看谁的绝招最厉害,终于轮到了我,我表演的是2分钟之内复原魔方六面。表演时,我十分紧张,生怕自己会出现意外,就当刚完成二层的时候,我加快了速度,可一不小心出现了失误,幸好,一二层还没有坏,经过努力终于完成了,看了看手表,幸亏在一分种多一些。我紧张的心情一平静了下来,虽然成功了,可是还没有超过我最快的记录,就是59秒。不过,我还是有开心的,因为,我不仅完成了表演,还受到了大家的鼓励和称赞。老师还说:“大家看,这就是绝招。”
你想认识我这个百年难见的魔方高手吗?想的话,就和我做个朋友吧。