我的绝招
我有很多绝招,其中我最喜欢的是骑单车。
记得小时候,我看见哥哥姐姐骑单车玩,非常羡慕。我决定要像哥哥姐姐一样。我先叫妈妈帮我买了一台四轮单车,然后叫妹妹扶着我慢慢骑。终于,功夫不负有心人。我会骑了!
可是,我又开始想学二轮车了!我叫妈妈再帮我买一台二轮车,因为妈妈不愿意,所以我叫爸爸帮我把后面的两个轮子拆了。我让爸爸和我一起下去。首先,爸爸在后面扶着我,然后我慢慢地骑,感觉会骑了。我自己试了一下,唉!还是不行。我又来了一次。呀!我会了。但是我不小心,没留神,要碰到一位小妹妹了。我急忙踩刹车。车要倒了。还好爸爸扶住了我。
我下定决心再试一次,太好了!我终于会了!
今天,我真开心!