曹操作文
今天一大早,我怎么在古代里?这时有个拿剑的人走了进来,呀?这是谁呀?我仔细看了看也没什么发现,可是他怎么总爱摸他的胡子,我知道了,这是不是曹操。
曹操说快点起来,要打仗了,打仗,可我没有枪呀?曹操说枪什么呀?我知道了,我回到古代了不送现代,我就不自觉的掐了一下自己,还挺疼的。
我一出门这大太阳好热呀!而曹操让我们穿厚点,我说这么大的太阳好热,你怎么让我穿厚点,曹操说今天要下雪啦!去多穿点,我和曹操和曹军们热的满头大汗,楚军来啦,楚军们穿的一点都不厚。
一会儿功夫,就下起了大雪,曹操真是神机妙算呀!我们很暖和,而楚军像一个个冰柱似的。